Всё ушло

Ирина Козина
Не целуй меня, не мучай.
Это всё нелепый случай.
Свёл, развел. Игра такая
У судьбы. Зачем? Кто знает?

Годы мигом пролетели,
Солнце, грозы и метели.
Не вернуть года обратно,
В прошлом всё и невозвратно.

Мы другие. Изменились.
Расставаясь - не простились,
Не простили, не забыли...
Но не те давно, что были...

Не целуй, мне неприятно...
Всё ушло... Всё безвозвратно.