Семь человек

Андрей Сенников
И я смотрю на окружение -
Из четырехста всего лишь семь.
Зеркальное лишь отражение
Мне говорит: "Докажешь всем!"
И пусть в меня так мало верят.
И пусть со мной семь человек.
Я открываю свои двери...
Лишь начинаю свой разбег.
Спасибо!

16.09.2023