Вечер сумраком окутал горизонт

Ирина Одарчук Паули
Вечер сумраком окутал горизонт,
Месяц высоко над нами, как королевский монитор,
Звёзды мерцают, словно алмазы в тишине,
Ночь призывает мою душу к себе, о чем я думаю?
Склонна ли к новизне.

Сердце бьётся в такт ночной песне природы,
Сквозь сумрак мрака моя душа как странница бродит,
Словно моря прилив и отлив, эмоции волнуют,
Я иду по этому пути, исследуя свой мир безумия и искусства,
Не соблюдая законы пиршества.

Ветер шепчет загадки, сквозь листву шуршит,
Я слушаю его шёпот, какие секреты он мне несёт,
Тайны ночи раскрываются, и душа моя взлетает,
В этой ночи магии и тайны, я чувствую,
Что живу, дышу, существую.