улетая к седым облакам...

Аркадий Ветер
Прикасаясь холодными пальцами
К твоим мягким как шёлк волосам
Рассыпаюсь янтарными брызгами.
И иду по пустым площадям.

Застываю хрустальными каплями
Я в твоих изумрудных глазах
Пролетаю сквозь звезды, скопления
Засияю огнём в небесах.

Отпускаю свои я сомнения
Исчезаю как зыбкий туман
Расцветаю политым растением.
Вспоминая объятий дурман.

Лемниската - тату на ладони
Мириады энергий в кольце
Ощущаю себя словно ронин*
На высокой отвесной горе.

И стоит предо мною картиною
Твой пронзающий сердце мне взгляд
Расстаюсь с новой старой личиною.
Изменяю души я наряд.

Прикасаюсь прозрачными пальцами
К твоим влажным и нежным щекам
Осыпаюсь забытыми смыслами.
Улетаю к седым облакам...

*ронин отсылка к японским боевым искусствам ниндзя и самураям.