Здравствуй солнышко, свиделись снова

Грег Ганас
Просыпаясь встречаешь рассветы
ранним утром с морскою зарёй,
и лучей первых солнца приветы
не обходят тебя стороной.

Здравтвуй солнышко, свиделись снова.
Рада первой заметить, встречать.
Свет и радость дарить всем готова,
от теба лишь одна благодать.

И каким бы быт не был суровым,
вызываешь улыбку теплом,
одаряешь надеждою, новым,
миром, счастьем чтоб полнился дом.

Трудно в жизни бывало порою,
и всю горечь тая от подруг,
с гордо поднятою головою
побеждаешь беду и недуг.

Радости и заботы сближают,
подружились, как буд-то на век,
и тебя от души уважают -
самый близкий, родной человек.

     Галине Хан в юбилей - в 75, от друзей!

       12 сентября 2023