Я в первый раз влюбилась в душу

Екатерина Смольникова
Я в первый раз влюбилась в душу
Не в оболочку от которой многий тает
Я столько лет существований трушу,
Что это чувство больше не растает
Влюбленностей теперь совсем не будет
Есть мир, где мы разделены на части,
Есть жизнь твоя, моя и разных судеб
И мы не принимаем в ней участие
У каждого есть бремя обязательств
У каждого покой и пустота...
А я хочу свозить тебя в любимые места
И утром целовать без доказательств
Поцеловать тебя душой, а не раздеть,
Согреть твою трепещущую душу
И поправляться снова и болеть
Мне лишь бы знать, что это тебе нужно...

                13.09.2023