НЛБ. Перемена мест слагаемых

Дмитрий Костоусов
Невыносима лёгкость бытия.
Короткий век — не повод для нытья.
Когда иной довольствуется суммой,
Меняй своим слагаемым места.
Закон внутри, над головой звезда,
А ты, смеясь, ликуешь, как безумный.

Для грусти столько поводов кругом,
Что поневоле станешь стариком
В расцвете лет, смиряясь с тяжкой долей.
Куда как лучше дурака валять!
Покуда носит нас таких земля,
Неужто сыщешь что-нибудь бредовей?