Надежда 16. 09. 23

Александр Гох
Когда ты помнишь каждую улыбку, взор искрящийся и смех,
Когда в оранжевом пальто собранье из кленовых листьев.
То в шуме водопадов древней Истьи,
Вдруг крикнет на прощанье белый стерх

И вдруг падёт, пьянящее вино,
на дно бокалов из Архангельских алмазов
И ветер унесёт обрывки фразы
Что вечная любовь с Надеждой за одно!!!