Тихо падает снег

Александр Нант
Тихо падает снег задыхаясь в тиши,
и покой лишь глубокий, холодный.
Мёртвой бабочкой грусть...
А ты будто спешил
убежать с этой точки исходной,

из страны без Людей. И еврейский тупик
второсортной рекламы заветов.
Мы себя победили набором улик
в девяностых,катком логопедов...

И бессмысленна жизнь. Неприятие- друг.
Хаос всюду, опасность как грабли.
Жил, физически рядом, набором услуг
всенародный ублюдочный паблик.

По обрывкам газет в разделённой судьбе
что-то личное надвое делим...
От езды в никуда вдруг уйдёт человек,
но никто не заметит потери.

Лижут капли дождя по стеклу жуткий мрак
в чреве города, как откровенье...
Никогда не ходи где окно на чердак
комнатушки с протяжною тенью.