Так и чувствую рыжие нотки

Елена Думинико
Так и чувствую рыжие нотки
Её листьев ,вихрем в лицо.
Тихий шелест ее походки...
Кружка чая в руках, с чабрецом.
Подошла и присела рядом,
Обняла грустью теплых рук.
Только плакать, прошу, не надо...
Разревусь ,ненароком, вдруг.
На удачу монетки бросим
В пруд у парка, где дуб и ели.
Загадай нам всем мира, Осень,
И чтоб близкие не болели.