Яблоки на балкон. На несню Яблоки на снегу

Евгений Тутушкин
Песня
На мотив песни "Яблоки на снегу"

Яблоки на балкон
Складываем поштучно
Вот как благополучно
Летний прошёл сезон.

Яблоки на балкон
Носим вторые сутки
Шутки и прибаутки,
Радости полон дом.

Яблоки на балкон, яблоки на балкон.
Яблоки на балкон, яблоки на балкон.
Носим вторые сутки. Радости полон дом.
Шутки и прибаутки. Только вот что потом?

Яблоки наш балкон
Медленно занимают.
Будто бы превращают
В яблочный полигон.

Яблоки на балкон
Носим уже неделю.
Столько мы не хотели.
Взята семья в полон.

Яблоки на балкон, яблоки на балкон.
Яблоки на балкон, яблоки на балкон.
Носим уже неделю. Взята семья в полон.
Столько мы не хотели. А вдруг оторвётся он?

Чтоб сократить урон
Яблоки раздавали,
Но помогло едва ли.
Видно их миллион.

Яблоки на балкон
Носим не переносим.
Вот бы скорее осень!
Хоть плакаться не резон.

Яблоки на балкон, яблоки на балкон.
Яблоки на балкон, яблоки на балкон.
Носим не переносим. Хоть плакаться не резон.
Вот бы скорее осень! Летний, прощай, сезон!

Стонет в ночи жена.
День предстоящий страшен.
Может быть, в корне наша
Тактика не верна?

Может, не стоило,
Думая об уроне,
Складывать на балконе
Яблочек сто кило.

Вот бы оставить их с яблоней зимовать!
Чтобы под Новый Год зрелище наблюдать.
Преодолев морозы и переждав пургу,
Посозерцать родные яблоки на снегу.

Яблоки на снегу! Яблоки на снегу!
Яблоки на снегу! Я больше не могу!
Петь эту песню с вами Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Вот до чего доводят Яблоки на снегу!
(последний припев можно повторять 100 раз)

Ла-ла-ла-лай-ла-ла! Яблоки на снегу!
Ла-ла-ла-лай-ла-ла! Я больше не могу!
Петь эту песню с вами Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!
Вот до чего доводят Яблоки на снегу!

А-а-а-ай-ай-ай! А-а-а на снегу!
А-а-а-ай-ай-ай! А-а-а не могу!
А-а-а-а-а-а...


Евгений Тутушкин