Россия победит

Вячеслав Филюк
Россия — мой дом родной.
Россия — родина моя.
Здесь комфортно и тепло.
Сердце согревает,
Счастья желает.
Мирное небо, яркое солнце.
Огромные просторы и поля.
Зеленые леса и мощное
Вооружение на века.
Не нужен мне Запад.
Не нужна продажная Европа.
Россию охраняет Бог.
Бог защищает Россию от врагов.
В России Бог,
А в Европе сатана.
Россия сражается
С дьяволом и врагом.
Россия победит,
И в этом нет сомнений никаких.