В горах

Малу Ижевская
 Однажды, выбившись из сил
 Попал я в горное селенье,
 Из рук старухи чай испил
 И кончилось моё томление.

 И после долгих этих дней,
 Я впал как-будто в забытье,
 И сколько прогорит свечей,
 Сдесь око зрячее твоё

 Сдесь "Мцыри" гордо умирал,
 Тамара сдесь была царицей,
 Сдесь Лермонтов у скал вздыхал,
 Превознося её сторицей.

 А надо мною облака,
 Внизу же ты всегда струилась,
 Кура моя, моя Кура,
 В стихах поэтов возносилась...

             22.07 2012г.