не умолкая

Игорь Иванов 5
Молчанье

Скомканность  иллюзий

А  в  голове  лишь  суета

Вам  постучали

Предлдожив  на  блюде  все  тот же  черствый  хлеб

А  рядом  Бог

Вода  живая

Но  страсть  волнами  захлестнет

О  Боже  пощади

Не  умолкая

Я  ночью

Призову  твой  Свет