Преображение

Виктор Диназавров
В преображении
Новая жизнь
Есть в отражении
Судьбы каприз
Мечты зажжение
Уж не ленись
Как навождение
Чуть-чуть пригнись..
И вот он старт
Ура ракета
Талант азарт
Несут букеты!!!