Лето

Лариса Суздальцева
Лето бывает разное-
Счастливое и несчастное,
Кому- то долго- уютное,
Кому- то пятиминутное.

Кому- то мягко-пушистое
И пузырьково-игристое,
Бывает оно и колючее,
Кусачее, знойное, жгучее.

Кому самолетно-взлетное,
Кому-то и пешеходное,
Кому-то лежаче- диванное,
А может, и ураганное.

Моё лето было разное-
Кудряво-зигзагообразное.
Пускай и немного разлучное,
Но, однозначно, нескучное!

Ведь лето-для всех долгожданное,
Волшебно-безумно желанное!
А если порой и ненастное,
Но точно, оно не напрасное!