Х Х Х

Валентина Путилова
 На итоговой декларации двадцатки
Стала победой России над Западом.
Не нуждается Русь в оглядках
Не вызвать ,чтобы стихии.

Зеленский согласен сесть за стол
переговоров.
С представителями России,
Чтоб не было каких -то  укоров
 И можно будет всё осилить.




Взято по ЯНДЕКС 14.09. 23Г.