Мир стал иной

Кира Мурашкина
Мир стал иным, когда расстались Вы со мной.
Весна.., а там и лето отшумело.
Уж, осень в жизнь мою шагает смело
Сменяя платья клёнов голыдьбой...
Мир стал иной, нет Вашего плеча..,
И шутки искромётной  у залива,
Лишь облака, что проплывают мимо
Напомнят, как нежна была рука...
Мир стал иной
И одинокой я.


Кира Мурашкина©2023г
г.Санкт-Петербург