замедлить ход

Игорь Иванов 5
зачем  живу

остановите  время

и  тяжесть  жизни  преграждая  путь

и  голову  мне  не  поднять

и  невздохнуть

так  где  же  этот  узкий  путь

от  жизни  убегая  в  преисподню

легко  катясь

от  света

на  угад

кресты  бросая  в  печи

не в  попад

все  смыслы  превращая  в  пустоту

ламая  суть  как  хрупкую  иглу