Так спел арбуз!

Ленская Лена
Арбуз так спел! И я почти созрела.
- Попросите - и с вами поделюсь.
- Я этого сама давно хотела!
- Пронизано желаниями тело
И я вот-вот в кого-нибудь влюблюсь!

Погрузим вместе пальцы в плоть арбуза
Вмиг сладкий сок по пальцам потечёт,
- Оближем их, в знак нашего союза,
И наедимся мякотью от пуза,
Целуясь, между делом, горячо... ;)