Они уже не зазвенят

Владимир Максименко 2
Период времени прошёл,
Сейчас как призраки лежат,
И может это хорошо,
Они уже не зазвенят..

Когда-то деньги поменялись,
Курс неожиданно упал.
И только в памяти остались,
Миллионером каждый стал.

Сегодня вроде-бы нормально,
Хотя подпрыгнула цена.
Надолго всё и гениально,
А мера для людей одна.

Есть извлечение из массы,
Как-будто бы нормально вроде.
Когда-то начал оставаться,
Сейчас он вообще не в моде.

Меняя должности и ранги,
Проходит незаметно дубль.
Период временной чеканки,
В стране опять дешевле рубль.

Но эти вновь не применить,
Они в коробочке лежат.
Сумели как-то отменить,
Обмену вновь не подлежат.



   15.09.2023 год