Кара небесная

Кузнецов Георгий Игоревич
Крест на щите
Меч наизготовку
До небес к мечте
Годы подготовки

Крестись или умри
За неверие свое
За язычество пади
В ад и незабытие

Где гроб Господень
Мчится кара небесная
Ваш грех первороден
Смерти жди предвестника