Четырнадцать лет Игорешке!!!

Наташа Яклина-Бородина
Четырнадцать лет Игорешке
- Прими поздравленья от нас!!!
Давно ли ты был совсем крошка
Сейчас уж пошел в восьмой класс!

Здоровья тебе все желаем,
Радости, Счастья с лихвой
Ты нами всегда обожаем
Мужая - живи с теплотой,

К доброму в этом Мире,
Науки и впредь постигай,
Так знания будут шире
Всегда интеллект развивай!

Желаем друзей тебе верных
На выручку чтобы пришли
Общений побольше целебных
От коих подъемы души

Чаще с мечтою бывают
Есть в этом простор - созидать
Деянья сии вдохновляют
Дающие старт умножать

Дело Благое - ведь выбрал
Его ты не просто так,
А будет вдруг что то зыбким
Запомни - ни шагу назад

Не делай - ошибки учат,
А в чем то споткнешься - пустяк,
Порой ошибаться лучше
Здесь опыта ценный клад

Копится - облегчая
Дело любое потом,
А кого то еще обучая
Будешь вдвойне молодцом!

Так и живи Игорешка
Мечтой осветляя путь
Пусть Ангельская дорожка
Не даст тебе в темь свернуть!

При этом и знай и помни
Мы - вся твоя Семья
Желаем везений огромных
В чем бы твоя стезя

Не заключалась в Жизни
Терпенья, упорства тебе
Питай освежая мысли
В захватывающей волне!

- Дерзай познавая и дальше
Во многом прекрасный Мир
Насторожись - где с фальшью
Тебе показалась быль..

- Будь чистым - дробя плохое :
Мыслью, глаголом и впредь
Желанье имей большое
В роздыхе - даже петь!

В Жизни необходимо
Чередовать все, все
Будут тогда и силы
Подпитываться порой

Нужной тебе энергией
Ликуя - ходи,беги
Веря в дорожку светлую
К Счастью где все пути

Идут с ответвленьем радужным,
Где радужный есть и мост,
Который пройти даст : к радости,
К надежности - код здесь прост -

Жизненный - где основа
Благости лишь несет!
Идеям твоим - простора!
Фантазиям - дивный полет!

Пусть все в своей совокупности
Будет заветным и впредь
От Жизни не знай чернь скупости,
А щедрость ее - отметь :

Ни раз и ни два  Благодарностью
Так и живи всегда
С познавательной в меру страстностью :
Родных чтя, друзей - паря

В жизненном круговороте
Счастливым - имея тыл
С взаимностью и в  цейтноте,
Чтоб аист летая кружил

С голубками - намекая,
Что все хорошо - Игорек!
Этим душу твою пленяя,
Крылья даря и восторг !!!