Не для дам!

Александр Веснаков
В себе копаюсь, роюся:
Все мысли ниже пояса.
Хочу и ту, и эту,
И каждый день - Адретту...
Чем старче становлюся,
Тем чаще в снах я с Люсей...
А мне вот это надо,
Когда под боком Надя?!
Продать, што ль, на "АVITO"
За миллион либидо?!

     21.08.2023 г.