Из песни

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
я на тебе как на войне,
а на войне как на тебе,
но я устал окончен бал ,
беру портвейн иду домой
окончен бал, погас огонь
и не осталось ничего
А МЫ ЖИВЁМ, А НАМ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО НАЗЛО


Ich trage dich, als ob ich im Krieg w;re,
und ich trage dich, als w;re ich im Krieg,
aber ich bin m;de, der Ball ist vorbei,
ich nehme Portwein und gehe nach Hause

Der Ball ist vorbei, das Feuer ging aus
Und es ist nichts mehr ;brig
Und wir leben und wir hatten Gl;ck   F;R    ;RGER