уходящему лету

Юлия Михеева Карсон
Ах, терпкий бокал  вина - дань уходящему лету. Скоро осень с дождями вступит в права свои. И опять, и опять от вечерней зари до рассвета будут петь о любви фонари. А по улицам стройным несмелою ласковой дымкой - промелькнёт, пролетит, последний пригожий денёк. Ветер листья закружит и золотою косынкой Осень лету "Пока!" на прощание махнёт....