На поле минное ведут

Валентина Путилова
На поле минное гонят пленных Руси
солдат.
Жестокость эта с украинской стороны.
Эх,дать бы русским в руки автомат
Они их проводили б  до тюрьмы.

Боже не оставляй таких живыми
Пусть знают грех какой берут.
А дни их станут роковыми
И будет им такой маршрут.




Взято из сообщения по ДЗЕН от15.09.23г.