Барбарисовая осень

Анжелика Вавилова
Барбарисовая осень
Постучала вдруг в окно.
Проходи, милости просим,
Ждём тебя очень давно.

Улетают птичьи стаи,
Остаёмся мы одни.
Улетают, пролетают
Тепло-солнечные дни.

Только ветки барбариса
Огненный хранят нектар.
Рдеет яркое монисто,
 отражая летний жар.