Как увидеть твоё счастье

Викторка Кузьмин
         1
   Как увидеть счастье девы,
   Ещё распознать её любовь ?
   Что для этово мне сделать,
   Раззадорить бурля кровь ?

         2
   Чтоб дева бабочкой летала,
   Пархала и ласточкой летя !
   И будто птичечкою витала,
   Как словно малое ж дитя !

         3
   Кода ведь счастливая дева,
   Летает она так косу теребя !
   Всё ведь летая безпредела,
   Держа в мыслях лишь тебя !

         4
   Свое то жилище прибирает,
   Посуду всю вымоет и полы !
   И всё ж на свете постирает,
   Все то будут с нею веселы !

          5
   Ты как увидя счастье девы,
   Так  ней и вместе запоёшь !
   Она то ласточка с припевом,
   Что летний дождь польёшь !

         6
   Даёт Бог так счастье Деве,
   А мы увидем ведь же её !
   И обвенчанье с ею сделать,
   Тогда ведь сердце запоёт !