Время года как ощущение...

Алексей Тулупов
Осенняя, шуршащая походка
Уже прохладная погодка
Всё то, что цвело увядает
Настроение серостью накрывает
Эта чача и слякоть под ногами
Мысли тревожнее с нами
Мы начинаем ждать лета
Хочется яркости света
Вот и белый покров устоялся
Всё ближе лето; я рассмеялся…