Небесной зарницей румянится утро

Анатолий Гессе
                Небесной зарницей румянится утро.
                И в новых трудах наступающий день.
                и солнце златые раскинуло кудри,
                сгоняя в углы загрустившую тень.

                Мой ангел-хранитель в потоке Вселенной
                взбодрился и шепчет настойчиво мне:
                -Пора перестраивать думы и гены -
                участвовать надо в идущей весне:
                воспрянуло утро и ночи Сварога
                закончилось время - проснуться пора!
                Мы все, без изъятья, стоим у порога,
                И светлые нас овевают ветра!

                Не все к Обновлению будут готовы
                и многие души - в иные миры...
                Но те, кто останется снимут покровы
                навязанной Тьмою преступной игры.
                Вернутся пресветлые предки и Боги
                и, вместе с планетой в любви и ладу,
                построим в грядущее Света дороги,
                и многие, многие с нами пойдут!
                Анатолий Гессе   16.09.2023.