Почта - по ветру

Александр Сысолятин
У калитки старый клён -так раскрасил листья.
Словно осени  писал - о любви он письма,
Золотой собрав букет – с ветром отправляет
Прямо в руки,  как букет  -  адресатов  знает,
Краски в листьях так сплелись – как словами строчки,
Если рифмы не нашлось –  не поставим точки,
Звездной ночкой в тишине – лунная дорожка,
Строчки у стихов бегут – осени под ножки,
Рассыпают, как ковёр – золотые листья,
Клена дорогой букет  – для любимой письма,.
                15.09 2023 г.