Я-без-Тебя

Сон-Яя
Кованый молот в фарфоровый колокол
Гулом осколки...
Я-без-Тебя

Котенок покинут, щенок обездомел
Страх и тоска..
Так-без-Тебя

Волчица с капкана - кости раздроблены
Больно ступать.
Мне-без-Тебя

Обрублены крылья ангела-птицы
Всего лишь не стало
Меня-И-Тебя


сентябрь'23