стадо..

Александр Тенн
Стадо безвольных баранов,
И глупых овец,
Идут  на убой,
Знают,что это обман и жизни конец,
Держите строй!
Спотыкаясь на заклание шагают,
Дудку и плеть восхваляют.
А пастух обложился дубленными шкурами,
Смотрит на всех с высока,
Обласкан лживыми петухами да курами,
Царство порока,греха.
Подлость и жадность у них всех в крови,
В детстве грызли ногти,
Сейчас жрут мозги.
Встретишь таких людоедов,
Стороной обходи.