Рок это судьба

Дмитрий Белугин
Помнишь, звук из колонок лупил нам под дых -
Мы решили, что  это судьба!
Забирали в опорный веселых, бухих,
Отпускали на волю с утра,

Как бродили пешком, увлекались всерьез
И казалось, что знаем ответ
На любой, уязвляющий взрослых, вопрос,
А теперь тех людей больше нет:

Видим в зеркале грустных, уставших, седых,
Жизнь не ласкова, даже груба…
Рок н ролл, это музыка для молодых,
А для взрослых рок, это судьба.

Дмитрий Белугин
6.06.2023