Былое - Романс

Игала
Как часто вспоминаю я былое,
Оно тревожит и с годами всё сильней,
Давно ли молодыми были мы с тобою,
Остались в памяти виденья этих дней.
Я помню наше первое свиданье,
Мы,  взявшись за руки, шли  в парке городском
И множества людей вокруг не замечали.
На свете были только мы одни с тобой.
О чём мы говорили, я не помню,
Нам было хорошо с тобой вдвоём,
Мы лишь впервые встретились с любовью
И чувства в сердце плавились огнём.
Та первая любовь прошла по жизни с нами,
Не расставались мы с тобою никогда,
Рука в руке, несли любовь, как знамя.
С теплом любви мы шли через года.
Тоскую я,  уж нет тебя с мною,
Ушёл внезапно ты в мир
звёздный,  неземной,
Лишь в памяти, как прежде,   мы с тобою
И наша первая любовь всегда со мной.