Умойся милая Россия...

Александр Иванов 79
         
Как сматериться, но в пол мата..?
Послать кого-то, но молчком?
Не знаю я, а депутаты
В своих делах стоят торчком...

Живут в России депутаты,
И жизнь Российскую блюдут,
Но дети оных во солдаты,
Всем очевидно, не идут.

У деток миссия иная,
Они расселись по буграм,
Ведь у Земли-то нету края,
Но рай, как видимо, есть там.

А деньги наши, почему-то,
У них оскомы не набьют.
С деньгами за буграми краше,
Чем жить с деньгами в Раше, тут.

Источник денег папы, мамы
И думских кущ сплошной оплот.
Народ испытывает драму..,
А детки их наоборот...

Но как любить наполовину?
Тех, за бугром и нашу стать?
Вот здесь закопанная мина.
Но мину надо извлекать.

Владимир Путин не всесилен.
И Пётр Первый не хотел,
Чтоб у чинуш на каждой "вилле"
Был абсолютный беспредел...

Хотел их вешать, и по тюрьмам
Всех абсолютно расселять.
Но Саша Меньшиков попутно
Ему тогда сумел сказать:

"Мин херц", останешься как тополь
Один на целую страну..."
В России много было воплей.
И бытность быдла шла ко дну...

Сейчас не так. Вздохнуло быдло.
Но кое кто в своих кругах
Льёт в президента не повидло
На не кисельных берегах...

Мозги напрячь никто не хочет,
Что Путин ангел, но не Бог.
Народ его уполномочил,
Чтоб не слоёный был пирог...

Но очевидно: так не можно.
Есть опыт Первого Петра.
Владимир Путин осторожно
Берёт Россию из нутра..!

Успехи есть, и будут дальше!
"Ничто не вечно под луной..."
Но избежать мгновенно фальши
Нельзя, родной читатель мой.

Смотрите в корень и на Думу.
В сравненье надо меру знать.
Чтоб лучше жить, не надо "кума"
На должность в Думу выбирать.

Там кумовей напопадало,
Как мух на мерзкое дерьмо.
Они вкушают с мясом сало,
Надев на нас своё ярмо...

        16.09.2023.

Ролик немного устарел, но, думаю, мало что изменилось:

https://www.yandex.ru/video/preview/4415572177039080945

А этот ролик современный:

https://www.yandex.ru/video/preview/2333144147542050091