Продлись, волшебная пора!

Ольга Мискевич
    "Унылая пора! Очей
     очарованье!.."

               А. Пушкин

А мне вдруг вспомнилась весна
В златую осень -
С тобой мечтали у окна,
Был день морозен.

Что пережито той весной,
Мне душу грело,
Прошли года и я тобой
Переболела.

Уже сегодня, глядя ввысь,
В небес творенье,
Мне хочется кричать - Продлись,
Продлись мгновенье!

Продлись волшебная пора
Очарованья
И музы с ночи до утра
Со мной свиданье!