Манделы

Дмитрий Белугин
Есть человек - статья найдется,
Легко наносится урон
Тому, кто власти не сдаётся.
Для беззакония закон,

Как инструмент в руках искусных.
Свои бесстыжие глаза
Фемида прячет в хтони русской.
Навальный и Карамурза

Сидят по липовому делу
В стране, где попраны права.
В Росси есть свои «Манделы»
И, если надо, даже два.

Дмитрий Белугин
21.07.2023