Посвящаю сибирячке Миле Кучерук!

Леонид Митенев 8
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой!
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна!
Я такая, но все же, умею любить,
Кто увидит меня, тот не сможет забыть!
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить!
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь!
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не кричать!
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна!
Я такая, как есть, я не стану иной,
Я немного поплачу у тебя за спиной...
Посвящаю сибирячке Миле Кучерук!
   17 сентября 2023 года.