Украденное счастье

Коломиец Еленушка
Мы бессовестно счастье сегодня воруем у времени.
Я ладони сложила ты сыпеш и сыпеш сверхом!..
Мы с тобой рождены в совершенно другом поколении
И нам точно нельзя ничего оставлять на потом!..

Мы украдкой с тобой, над синеющей далью вздохами...
Через тысячи дней, через сотни уставших дорог,
Отражаясь в глаза твои, аж так до безкрая теплые,
Я страницу  нашла там, где ты тосковал про любовь!..

Про любовь, от которой с утра, через край Солнышко!..
От которой прохладный день золотым кружится!..
Ту, которую пьют вдвоем, прям взахлёб донышка....
Для, которой трещит камин, если дождь на улице.

Мы украдкой,..счастливей нас не найти странников.
Ну и что, что тебе плюс, да и мне с хвостиком...
Мы за шторой из грёз, каждый раз ворожим признания
И целуемся в такт уходящей от нас нашей осени!..

12.09.23