Была какая-то печалька

Людмила Забелина
-Была какая-то печалька...
Может грусть...
Задумалась о чём-то Люся...
Ну и пусть!
Эмоции бывают разные!
Нормально это)))
Особенно,коль угораздило,-
Ей быть поэтом.
Она не спит порой ночами,-
Что-то пишет)))
А в это время дождь во всю, -
Стучит по крыше.
Всё кап,да кап,-так до утра,-
Диктует рифмы)))
Она живёт не так,как все.
С особым ритмом!
И мысли вьются, словно нити,-
Из Мироздания)))
Жизнь колокольчиком звенит, -
Найдя призвание)))
Задумалась о чём-то Люся...
Ну и пусть!
Сотрёт улыбкою печальку!
Смехом, -грусть!