Себе почти и не принадлежишь

Ирина Станиславовна Москвина
Себе почти и не принадлежишь!
Но охватить ты хочешь необъятное!
И ты себя сжигаешь, но горишь
Пока так ярко— до невероятного!!!

Ты светлый Гений, но твоя стезя
Переплетаться стала вдруг с дорогами—
Всё чаще с теми, Свету где— нельзя!!!!!!
Они полны сомнением , тревогами,

И страхом с тьмой все до краёв всегда!!!
Ты с тех путей съезжай хоть на обочину!
Сворачивай с них, а не то—беда—
В них тупики все мраком  заколочены!!!...



26 08 23