Два Цицерона

Александр Анатольевич Андреев
Цицерон Цицерону с Олимпа кричал
Выходи Цицерон твою мать
Цицерон Цицерону впотьмах отвечал
Ты б сперва научился кричать
Без ошибок а то понимаешь орёт
А не знает в его-то года
Цицерон обращение надо урод
Выделять запятыми всегда

Цицерон отвечал Цицерону молчи
Ты убогий неграмотный жлоб
Для таких уж давно отменили ключи
Запятые и прочий укроп
Э э каммингс наш бог д а пригов отец
Наши братья ван гог и магог
А не в силах молчать так поди наконец
И свари нам порядочный грог

Цицерон Цицерону хотел возразить
Но и сам был не против бухнуть
Прервалась разговора незримая нить
Началась кулинарная жуть
Цицерон с Цицероном сидели всю ночь
Огурцом заедая бухло
Утром Бахус свою малолетнюю дочь
Еле спас говорят повезло

В огородах Олимпа плохой урожай
Колорадский буянит жучок
Бесполезные споры дружок прекращай
Надевай свой тяжёлый сапог
Цицерон с Цицероном враги запятых
И заклятые хмеля друзья
Заносите ноль семь выносите святых
По-другому в Элладе нельзя

2023