Закуси губу

Русский Солдат
Закуси губу, читая про нас,
Где мечты станут явью прямо здесь и сейчас,
Где обиды, разлука, ревность, слёзы и боль
Испарятся, как выветренный алкоголь.

Закуси губу и успей загадать,
Что не зря для меня ты согрела кровать,
Что вдвоём мы сильнее миллиона причин,
Этих ветреных женщин и смазливых мужчин.

Закуси губу, сделай маленький шаг -
Пусть он будет навстречу, чтобы жить и дышать,
Может быть лишь его после тысячи вёрст
Не хватает для нас, чтобы выстроить мост…

Закуси губу и в глаза посмотри,
Вместо слов только сердце пусть говорит,
Мы ничуть не святые были порознь, но…
Для меня моим ангелом стала ты всё равно.

© Сергей Ефимов