Любимой 31. 07. 2023

Евгений Александрович Рыков
Всю жизнь я шел к тебе, укрываясь от судьбы угроз,
И не верю что когда то любил, это были шипы чьих то роз.
Я искал в толпе те глаза, от которых внутри пожар,
И твоя любовь мне нужна, без нее мое сердце кинжал.

Я дышать не могу теперь, задыхаюсь вдали от тебя,
Этот город меня поглотил, затащил в капкан бытия.
Мне глаза твои так нужны, словно птице небесный свет,
Напои меня чистой водой и давай убежим в рассвет.

Заклинаю тебя, прошу, проведи меня в вечность с собой,
Не хочу я дышать один, лишь желаю делить все с тобой.
Расскажи мне как тебе хорошо утопать в объятьях моих,
Эту цену сполна я готов заплатить судьбе за двоих.