по осени

Лола Шель
а тоска не приходит одна
вслед за осенью
с холодами.

и любовь не выходит из сна,
столь желанная,
чуть живая.

я в попытках стереть имена
усмиряю боль
осторожно.

только шепчет ещё тишина:
оборвать ту нить
невозможно.

и как вылечить, выжечь её,
клянусь, Господи,
я не знаю.

но раз в несколько лет до сих пор
я по осени
умираю.