Внутри...

Андрей Теплов 2
В первом приближении не видать ни зги.
Бродят дни осенние - бередят мозги.
На далёкой станции - отцепной вагон.
Канули инстанции, обветшал перрон.
Птицы перелётные пёрышки клюют.
Фраера залётные на закон плюют.
Местные старатели - на исходе сил.
Все - кладоискатели, лишь бы повод был.
Ходят тучи по небу - осень на кону.
Надоело воину воевать войну.
В коридорах времени музыка слышна.
На кровавом племени - вечная вина.
Крах и апокалипсис, мрак и рагнарёк:
вовремя покаемся - не покинет Бог.
Все пути к спасению созданы - ВНУТРИ.
Не насилуй зрение, сердцем рассмотри...

17.09.2023