Виновный без вины

Николай Маяков
Андрей не может, не страдать:
И горевать по ней в любви,
И горе, горькой заливать,
И быть виновным без вины.

Не исполнил завещанье
Под суд хотел отдать сестру,
Не сдержал же обещанье,
Пускал он грязную молву...

фото: покойная Инна, мастер спорта РФ
киокушинкай-каратэ и овдовевший Андрей
Новодворский, майор милиции в отставке.