Осеннюю смакую тишину

Лариса Александрова-Дмитриева
Собрав осколки сердца по кусочкам,
Осеннюю смакую тишину,
И Музы вдохновенную струну
Я слышу в одиночестве полночном…

Откуда строчки беглые берутся?
Пишу их на обрывках, на листках,
Рисую Завтра в мыслях-мотыльках,
Которые на свет янтарный рвутся…

С Бессонницей мы давние подружки,
Поссориться бы с ней, да не могу,
Никак я от неё не убегу,
«Не спи!» - она мне вновь поёт на ушко…